Выход новых Windows 10 смартфонов не за горами!

Автор: Владимир

Сама Microsoft решила отойти от продвижения Windows 10 Mobile (пока… но мы ждем выход Surface Phone), но другие производители, такие как HP и Funker, подготавливают свои модели под управлением новой ОС. В интернете появились новые подробности о смартфонах Elite x3 и W6.0 Pro 2 от этих компаний.

На днях испанский производитель Funker открыл предзаказ на модель W6.0 Pro 2, главной особенностью которого будет поддержка технологии Continuum от Microsoft.

Funker W6.0 Pro 2

Наряду с открытием предзаказа на устройство были опубликованы и его подробные технические характеристики:

  • восьмиядерный процессор Snapdragon 617 с тактовой частотой 1,5 ГГц, который работает в тандеме с графическим чипом Adreno 405;
  • RAM 3 Гб и внутренний накопитель на 32 Гб;
  • экран с диагональю 6 дюймов и FullHD разрешением;
  • основная камера – 13 Мп, фронтальная – 5 Мп;
  • емкость аккумуляторной батареи – 3900 мАч;
  • работа с двумя SIM-картами;
  • разъем USB Type-C и поддержка современных стандартов беспроводной связи (NFC, LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi).

Дата начала продаж модели Funker W6.0 Pro 2 – 29 августа 2016 года. На официальном сайте производителя она предлагалась по цене в 379,9 евро, но на данный момент (30 января 2017 года) предзаказ на нее отсутствует.

Другая интересная новость пришла из расположения компании HP, которая готовится к выходу флагманского Windows 10 смартфона Elite x3. Дебют гаджета состоялся недавно, но он стремительными темпами готовится к продажам.

В интернете появились документы, в которых говорится об успешной сертификации модулей Wi-Fi и Bluetooth смартфона (это обязательная процедура перед выходом на рынок). По предварительным данным, новинка должна появиться в продаже летом 2016 года.

Сертификация HP Elite x3

Главная особенность модели – сканер отпечатка пальцев. Таким образом, HP Elite x3 станет первым гаджетом под управлением Windows 10 Mobile, который получит эту опцию. На рендерных фотографиях она отсутствует, но финальные образцы были оборудованы технологий (она находится на задней части смартфона).

Помимо этого, новинка имеет стандартный для этой ОС тип биометрической защиты – сканер лица юзера (аналогичная опция доступна на флагманах Microsoft – Lumia 950 и 950XL). Смартфон сориентирован на корпоративный сегмент.

Популярное за неделю

Код 495: что за оператор и какой регион

Код 495: что за оператор и какой регион

На территории России действуют разные телефонные коды. И для того, чтобы дозвониться до нужного абонента, важно знать определённую комбинацию цифр. Мы расскажем сегодня про...
495
Задняя панель Xiaomi Mi 11 Lite

Появилась точная информация о Xiaomi Mi 11 Lite

Все еще не указана дата анонса флагмана бюджетной категории от Xiaomi, однако появились кадры Mi 11 Lite на подставке с описанием технических данных. Съемку...
20735
Внешний вид Xiaomi Mi 10S

Официально подтвержден выпуск глобальной версии Xiaomi Mi 10S

От компании Xiaomi ожидается новая конференция с показом флагманских моделей линейки Mi 11. Также модель Mi 10 получила модификацию – компания выпустила Mi 10S...
20738
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!