HP Elite x3 получил функцию тонкой настройки персонализации

Автор: Владимир

Смартфон HP Elite x3 будет одним из лучших представителей своего класса. Об этом можно сказать с уверенностью! Пока не состоялся официальный релиз, в мир вытекаю интересные подробности о его возможностях.

Представителям портала Aggiornamentilumia.it удалось раздобыть скриншот устройства. На нем видны новые сведения относительно функции пробуждения двойным касанием, которая будет доступна на флагманском смартфоне HP.

Пробуждение двойным касанием на HP Elite x3

Пользователь сможет настроить ее под себя, задав в настройках чувствительность экрана к нажатиям (Double Tap Sensitivity) и указав, какой должна быть задержка между двумя последующими касаниями (Duration Between Taps). Это позволит настроить гаджет очень тонко, в результате чего он случайно не разблокируется в кармане и не начнет «жить своей жизнью».

Эта функция не делает смартфон суперпродвинутым. Но сам факт того, что производитель позаботился о таких мелочах, приятно радует. Ведь главное желание каждого пользователя – максимально персонализировать смартфон «под себя». К тому же уже можно оставить предзаказ на устройство в официальном интернет-магазине Microsoft в России. Цена на гаджет начинается от 50 тыс. рублей.

Но если у вас уже есть смартфон под управлением Windows 10 Mobile и это – Lumia 525, вы точно не знали о его «сверхспособностях». Одному из хакеров удалось установить на устройство постороннюю ОС – Android 6 в качестве Cyanogen Mod. Видео о том, как работает модель, представлено ниже.

Но у этой истории много подводных камней. Первый – до сих пор неизвестно, это настоящее видео или хорошо сделанный фейк. Второй – со слов самого автора видео, он потратил много месяцев на то, чтобы заставить работать Android на Lumia 525 корректно. Третье – запустить самую популярную ОС в мире на устройстве можно только в том случае, если оно работает на старом процессоре Snapdragon S4.

Хакер пообещал, что позже он опубликует инструкцию о том, как установил Android на смартфон, чтобы остальные владельцы Lumia 52x смогли поэкспериментировать со своими смартфонами. Но, скорее всего, такие действия вызовут только раздражение, поскольку гаджет «лагает», тормозит и просто плохо работает. Но то, что на этот смартфон установили постороннюю современную ОС, говорит о том, что в мире нет ничего невозможного.

Популярное за неделю

Телевизор 8K QLED TV компании Самсунг

Nextgen TV для устройств 8K QLED TV 2020 года

Недавно прозвучало сообщение от компании Самсунг, что линейка ее новых телевизоров будет поддерживать стандарт ATSC 3.0. Технология предоставляет зрителям лучшее качество картинки и звука,...
905
Pipo KB2

Китайская клавиатура превратилась в компьютер Windows 10 (видео)

Уникальный форм-фактор для компьютеров – вот что хотят видеть энтузиасты. И китайская компания Pipo предоставила им такую возможность, выпустив сразу два компьютера под управлением...
2126
Смартфон Acer Jade primo

Acer Jade Primo появится в России в мае

Флагман компании Acer, который работает под управлением Windows 10 Mobile, анонсировали осенью 2015 года. Но только сейчас компания начала его продажу. Постепенно смартфон появляется...
2140
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!