Классический Paint преобразится

Автор: Владимир

Какое приложение в Windows может быть более классическим, чем Paint? Оно на протяжении длительного времени находится в ОС от Microsoft и за это время не претерпело никаких изменений. Разработчики Windows 10 подумали так же, поэтому решили «вдохнуть жизнь» в старый проект.

Пользователю Twitter под ником WalkingCat удалось обнаружить в интернете видео, на которых продемонстрированы возможности обновленного приложения Paint, предназначенного для использования на Windows 10.

Особенность этой версии в том, что она по-прежнему представлена классическим Win32 приложением, но ее интерфейс переработан в соответствии с канонами новой ОС и адаптирован для работы с сенсорным вводом.

Помимо этого, разработчики добавили в Paint функцию трехмерного моделирования. Это позволит создавать и стилизовать объекты, используя различные текстуры, кисти и прочие инструменты.

К сожалению, данных о точных сроках выхода новой версии Paint пока нет. Поэтому сказать, когда она будет доступна инсайдерам Windows 10 официально, нельзя. Но порталу WindowsBlogItalia удалось найти эту программу и выложить ее в доступ всем желающим.

Популярное за неделю

Как настроить использование прописного шрифта в Ворде

Microsoft Word является одним из самых популярных текстовых редакторов, который предлагает широкий спектр возможностей для создания профессиональных документов. Одной из таких возможностей является использование...
2426
Poco X3

Разработчики представили Poco X3. Будет ли в этот раз клонирование?

Вот уже год с небольшим о компании Poco не было ничего слышно. После выпуска Pocophone F1, вызвавшего большой интерес, бренд не давал о себе...
2446

Как в ворде сделать нумерацию страниц

Проставление нумерации страниц в Word является неотъемлемой частью работы студента и любого человека, занимающегося текстами. Этот популярный текстовый редактор позволяет создавать сложные документы и...
1886
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!