Классический Paint преобразится

Какое приложение в Windows может быть более классическим, чем Paint? Оно на протяжении длительного времени находится в ОС от Microsoft и за это время не претерпело никаких изменений. Разработчики Windows 10 подумали так же, поэтому решили «вдохнуть жизнь» в старый проект.

Пользователю Twitter под ником WalkingCat удалось обнаружить в интернете видео, на которых продемонстрированы возможности обновленного приложения Paint, предназначенного для использования на Windows 10.

Особенность этой версии в том, что она по-прежнему представлена классическим Win32 приложением, но ее интерфейс переработан в соответствии с канонами новой ОС и адаптирован для работы с сенсорным вводом.

Помимо этого, разработчики добавили в Paint функцию трехмерного моделирования. Это позволит создавать и стилизовать объекты, используя различные текстуры, кисти и прочие инструменты.

К сожалению, данных о точных сроках выхода новой версии Paint пока нет. Поэтому сказать, когда она будет доступна инсайдерам Windows 10 официально, нельзя. Но порталу WindowsBlogItalia удалось найти эту программу и выложить ее в доступ всем желающим.

Популярное за неделю

Galaxy M51

На прилавках появились новые смартфоны Samsung Galaxy M51

Компания Samsung запустила в продажу новые смартфоны Samsung Galaxy M51, которые уже появились на прилавках магазинов в Германии. По предварительным данным, продажа телефонов должна...
141
Бесплатное резервирование

Как обновиться до Windows 10?

До выхода новой операционной системы от Microsoft - Windows 10, остается всё меньше и меньше времени. Уже официально названа дата, уже известно практически обо всех...
12484
смартфон от Poco

Ожидается выход Poco X3 NFC – преемника Poco F1

От компании Poco ожидается поступление интересной и доступной по стоимости новинки. Однокристальная система с 4G, лежащая в основе Poco X3 NFC, оказалась самой мощной...
63
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!