Игра Battlefield V и Anthem в подарок покупателям игровых видеокарт NVIDIA GeForce RTX!

  • От:
  • До:

Покупатели игровых видеокарт или ПК с GeForce RTX 2080 или 2080 Ti получают две игры в подарок: Battlefield V и Anthem. А при покупке видеокарты или ПК с GeForce RTX 2070 одну из двух игр на выбор: Battlefield V или Anthem.

Для получения кода:

1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте ulmart.ru. Проверьте, что в настройках вашего личного кабинета указан действующий e-mail-адрес. Вы можете посмотреть или изменить его в личном кабинете в разделе «Мои настройки» -> «Профиль».
2. Купите видеокарту или ПК c GeForce RTX 2070, 2080 или 2080 Ti
3. Заполните форму на сайте NVIDIA
Внимание! При регистрации, в поле «Номер накладной / серийный номер» нужно вводить номер заказа. Также необходимо ввести e-mail- адрес, указанный вами в личном кабинете ulmart.ru. При успешной подаче заявки на участие вы увидите информационное окно с подтверждением регистрации.
4. В ближайшие 7 рабочих дней после проверки заявки, система вышлет ответ и промо-код к игре с инструкцией по активации.
5. Войдите на страницу активации и авторизуйтесь, чтобы получить доступ к системе.
6. Установите приложение GeForce Experience (ver. 3.16 или новее) на компьютер с установленной видеокартой.
7. Откройте приложение GeForce Experience, войдите в аккаунт и нажмите активировать.
8. Введите код в поле активации и активируйте код.
9. Далее следуйте инструкциям на экране.

Если вам не пришёл код активации игры от NVIDIA в течение 7 рабочих дней после заполнения заявки на сайте NVIDIA, либо вы столкнулись с любой другой проблемой с использованием кода активации игры NVIDIA – отправьте письмо или откройте чат с техподдержкой NVIDIA

*Акция действует только для зарегистрированных покупателей — физических лиц. Активировать код необходимо до 25 марта 2019 года. Один код активируется только на одном ПК, на котором установлена купленная видеокарта. Количество подарков ограниченно.