Приложения из Windows Store вызывают BSOD-ошибку

Главная проблема для Windows 10 – отсутствие приложений в Windows Store, которые можно было бы установить на компьютер. Чтобы упростить жизнь разработчикам, цифровой гигант из Редмонда представил проект Desktop Bridge, позволяющий портировать приложения для других ОС на «десятку», чтобы не писать их «с нуля».

С выходом Anniversary Update первые такие приложения начали появляться в Windows Store, но пользователи стали жаловаться, что они крашат ОС, вызывая появление BSOD-ошибки: 0x139 (KERNEL_SECURITY_CHECK_ FAILURE).

Desktop Bridge

На сайте Microsoft для разработчиков отмечается, что с подобной проблемой сталкиваются пользователи, у которых на ПК установлены последние версии драйверов для графических карт AMD. Поэтому в компании советуют удалить приложение, вызвавшее ошибку, или же вернуться на более старую версию драйверов AMD.

При этом разработчики Windows сообщили, что способ исправления этого бага уже найден, и в ближайшее время выйдет фикс, который автоматически установится через Центр обновлений.

Хороший сайт? Может подписаться?

Рассылка новостей из мира IT, полезных компьютерных трюков, интересных и познавательных статей. Всем подписчикам бесплатная компьютерная помощь.

Нет комментариев
Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.